↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Диета для похудания » Капустная Диета 10

    Капустная Диета 10

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 18:14 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Диета для похудания | Просмотров: 876

    Эта диета рассчитана на 1 -3 дня. Число употребля­емой в день жидкости не ограничивается.
    Завтрак: 1 грейпфрут (при желании его дозволено заменить 200 г винограда либо 2 апельсинами).

    Обед: щи из капусты на грибном либо рыбном бульоне; 100 г проросшей пшеницы либо ржи; салат из всяких фрук­тов; 100 г всяких орехов.
    Ужин: винегрет с квашеной капустой; тушеный шпинат; 100 г сыра; всякие орехи; 2 яблока.
    Во 2-й и 3-й день рацион остается без изменений.

    Винегрет с квашеной капустой
    100 г квашеной капусты,
    1 свекла,
    4 клубня картофеля,
    2 соленых огурца,
    1 морковь,
    1 яблоко,
    1 луковица,
    3 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
    50 г зеленого лука,
    зелень петрушки и укропа,
    3 столовые ложки растительного масла,
    1/4 стакана 3%-ного уксуса, соль по вкусу.

    Картофель, свеклу и морковь вымойте и отварите в со­леной воде. После этого очистите овощи и мелко нарежьте. Ябло­ко, огурцы и лук очистите и измельчите. Переложите все ин­гредиенты в салатник, добавьте квашеную капусту, зеленый
    горошек, измельченный зеленый лук. После этого приготовьте за­правку, смешав растительное масло с уксусом, и залейте ви­негрет. Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью.

    Грибные щи
    500 г белокочанной капусты,
    1 морковь,
    100 г сушеных белых грибов,
    2 луковицы,
    2 помидора,
    2-3 клубня картофеля, зелень петрушки и укропа, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу.

    Грибы и 1 головку репчатого лука опустите в воду и вари­те до готовности грибов. После этого достаньте их из бульона и на­режьте мелкими кусочками. Грибной бульон вновь доведите до кипения, посолите и положите в него нарезанный кубика­ми картофель, натертую на огромной терке морковь. Капусту нашинкуйте, оставшуюся луковицу измельчите. Помидоры обдайте резким кипятком, очистите их от кожицы и протри­те через металлическое сито либо терку. Томатное пюре, капус­ту и лук опустите в бульон. Доведите его до кипения и положите и него грибы и перец горошком. Готовые щи посыпьте измель­ченной зеленью петрушки и укропа.

    Рыбные щи из свежей капусты
    500 г белокочанной капусты,
    500 г рыбного филе,
    1 головка репчатого лука,
    2 столовые ложки томата-пасты,
    2 столовые ложки растительного масла,
    зелень петрушки и укропа,
    соль по вкусу.

    Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте в раститель­ном масле. Опустите его в кастрюлю с кипящей водой. Ка­пусту нашинкуйте и добавьте к луку. Через 5 минут положите в кастрюлю рыбное филе, нарезанное небольшими кусочка­ми. Через 7-10 минут добавьте соль и спассерованную в растительном масле томат-пасту. Варите щи под закрытой крыш­кой до готовности. Посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки.
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Суп из капусты с белыми грибами
  • Капустно-кефирный разгрузочный день
  • Капустная Диета 7
  • Винегрет из квашеной капусты с мочеными яблоками
  • Капустная Диета 9


    • Комментарии (0):