↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Диета для похудания » Капустная Диета 8

    Капустная Диета 8

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 18:39 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Диета для похудания | Просмотров: 515

    Нижеприведенная двухнедельная диега исключительно подой­дет тем, кто ведет энергичный образ жизни. Число выли- иаемой в день жидкости не ограничивается.
    1 -й день
    1- й завтрак: 50 г овсяных хлопьев с обезжиренным моло­ком; яичница из 2 белков; половина грейпфрута.
    2- й завтрак: коктейль из всяких фруктов.
    Обед: 100 г отварной нежирной курочки; 100 г отварного каштанового риса; 100 г салата из свежей капусты с добав­лением небольшого числа нежирного майонеза.
    Полдник: 1 клубень отварного картофеля с обезжирен­ной сметаной.
    Ужин: овощной салат с нежирным майонезом; 1 кусок жареной нежирной рыбы; 1 яблоко.
    1- й завтрак: 300 г дыни; 50 г овсяных хлопьев с обезжи­ренным молоком; яичница из 2 белков.
    2- й завтрак: 2 печенья; 1 стакан овощного сока.
    Обед: 100 г отварной нежирной курочки с 1 печеным клуб­нем картофеля; 1 яблоко.
    Полдник: 100 г обезжиренного йогурта.
    Ужин: 120 г отварной рыбы с гарниром из отварной зе­леной фасоли и 50 г цветной капусты.
    3- й день
    I
    1- й завтрак: 70 г овсяной каши; омлет из 2 яичных бел- ков; 150 г клубники;
    2- й завтрак: коктейль из бананов и молока.
    Обед: нежирная отварная либо жареная рыба.
    Полдник: коктейль из фруктов.
    Ужин: 150 г отварной брокколи со 100 г консервиро-j ванной кукурузы; 100 г отварной либо тушеной индейки либо; курочки.
    4- Й день
    1- й завтрак: 1 оладья из кабачка; половина грейпфрута; 200 г обезжиренного молока.
    2- й завтрак: коктейль из бананов и молока.
    Обед: 150 г салата из белокочанной капусты и огурцов с добавлением майонеза; 100 г отварной речной рыбы.
    Полдник: отварной рис; 150 г овощного сока.
    Ужин: 120 г тушеного мяса с гарниром из брюссельской капусты (50 г) и консервированной кукурузы.
    5- й день
    I -й завтрак: омлет из 2 яичных белков; 70 г овсяных хлопь- ен с обезжиренным молоком; 1 персик.
    2- й завтрак: 2 печенья; 150 г морковного сока.
    Обед: 100 г тушеной нежирной курочки; отварной рис; 50 г консервированной кукурузы; 1 яблоко.
    Полдник: 2 оладьи из кабачка; 150 г обезжиренного мо­лока.
    Ужин: 150 г отварного куриного мяса с салатом из све­жей капусты либо 150 г отварной рыбы с тушеной капустой.
    6- й день
    1- й завтрак: 2 пшеничных хлебца; омлет из 2 яичных бел­ков; 100 г черной смородины; 150 г обезжиренного молока.
    2- й завтрак: коктейль из бананов и молока.
    Обед: 100 г отварной нежирной рыбы с тушеной морковью;
    1 апельсин.
    Полдник: 1 отварной клубень картофеля с небольшим ко­личеством нежирной сметаны.
    Ужин: 150 г вареных креветок с салатом из свежей капу­сты с добавлением нежирного майонеза.
    7- й день
    1- й завтрак: омлет из 2 яичных белков; 2 оладьи из ка­бачка; 1 яблоко.
    2- й завтрак: коктейль из фруктов.
    Обед: 100 г тушеной индейки; 150-200 г смеси из ово­щей; 1 апельсин (либо половина грейпфрута).
    Полдник: 2 печенья; 100 г обезжиренного йогурта.
    Ужин: 200 г отварной либо тушеной цветной капусты (ее дозволено заменить салатом из свежей белокочанной капусты, за-: правленным майонезом); отварное куриное белое мясо; 1 клу­бень картофеля, сваренный в мундире.
    8- й день
    1- й завтрак: 70 г овсяной каши, сваренной с добавлени­ем молока; омлет из 2 яичных белков; половина грейпфрута.
    2- й завтрак: 2 ломтика тушеной индейки с гарниром из отварного риса.
    Обед: 120 г отварной курочки с гарниром из макарон; 100 г салата из свежей белокочанной капусты и огурцов;
    1 персик.
    Полдник: 2 пшеничных хлебца; 100 г обезжиренного йо­гурта.
    Ужин: 120 г тушеной нежирной говядины с гарниром из от- нариого каштанового риса; 100 г салата из свежей моркови, на- тсргой на огромной терке, с растительным маслом.
    9- й день
    1- й завтрак: омлет из 2 яичных белков; 70 г овсяной ка­ши; 150 г клубники.
    2- й завтрак: коктейль из молока и бананов.
    Обед: 100 г тушеной нежирной рыбы; 150 г салата из по­мидоров и огурцов; 1 персик.
    Полдник: 2 оладьи из кабачка; 100 г обезжиренного йо- |урта.
    Ужин: 150-200 г тушеной брокколи; 150-200 г жареной нежирной рыбы; 1 клубень картофеля, запеченный в кожуре.
    10- й день
    1- й завтрак: 70 г овсяной каши, сваренной с добавлением молока; омлет из 2 яичных белков; 150 г черники.
    2- й завтрак: салат из фруктов.
    Обед: 150 г отварной либо тушеной курочки; 1 клубень кар­тофеля, запеченный в кожуре; 1 яблоко.
    Полдник: 1 апельсин; 100 г обезжиренного йогурта.
    Ужин: отварной рис; салат из свежей белокочанной капу­сты, огурцов и консервированной кукурузы, заправленный не­большим числом майонеза.
    1- й завтрак: 2 пшеничных хлебца; омлет из 2 яичных бел­ков; половина грейпфрута.
    2- й завтрак: коктейль из фруктов.
    Обед: крошечная пицца с морепродуктами; 100 г салата и; свежей капусты с огурцом, заправленного майонезом.
    Полдник: 70 г тушеной нежирной рыбы с гарниром ш отварного риса.
    Ужин: 150 г отварной нежирной курочки с тушеной брок-i коли и отварным каштановым рисом.
    12- й день
    1- й завтрак: 70 г овсяной каши, сваренной с добавлением! молока; омлет из 2 яичных белков; 100 г морковного сока.
    2- й завтрак: коктейль из бананов и молока.
    Обед: 70 г тушеной курочки с листовым салатом и репча­тым луком; 100-150 г макарон с сыром.
    Полдник: 1-2 яблока; 100 г обезжиренного йогурта.
    Ужин: 200 г тушеной брокколи с консервированной ку­курузой; 120 г тушеной либо отварной нежирной курочки.
    13- й день
    1- й завтрак: 70 г овсяной каши, сваренной с добавлени­ем молока; омлет из 2 яичных белков; половина грейпфрута.
    2- й завтрак: коктейль из фруктов.
    Обед: 120 г отварной либо тушеной курочки с гарниром из консервированной кукурузы; 2 пшеничных хлебца.
    Полдник: 1 яблоко; 100 г обезжиренного йогурта.
    Ужин: 120 г тушеной либо жареной нежирной рыбы; са­лаг из свежей белокочанной капусты, консервированного зе­леного горошка и огурцов, заправленный небольшим коли­чеством майонеза; 1 клубень картофеля, запеченный в кожуре.
    14- й день
    1- й завтрак: омлет из 2 яичных белков; 70-100 г консер­вированной кукурузы; 150 мл апельсинового сока.
    2- й завтрак: коктейль из бананов и молока.
    Обед: 150 г отварной либо тушеной нежирной курочки; 100 г оплата из свежей белокочанной капусты с салатом и майонезом; 1 клубень картофеля, запеченный в кожуре.
    Полдник: 1 печенье; 1 ломтик тушеной индейки.
    Ужин: 150 г жареной рыбы с гарниром из отварного ри­са и тушеной брокколи.
    Подойдут также приведенные ниже блюда.

    Салат из савойской капусты с грушами и яблоками
    300 г савойской капусты,
    50 г твердого сыра,
    50 г ядер грецких орехов,
    2 зубчика чеснока,
    2 яблока,
    2 груши,
    3 столовые ложки растительного масла, сок лимона,
    соль по вкусу.

    Савойскую капусту нарежьте соломкой, обдайте кипящей водой и откиньте на дуршлаг.
    Остывшую капусту полейте лимонным соком. Сыр натрите на большой терке. Чеснок почистите и измельчите, орехи на­рубите. Груши и яблоки очистите и нарежьте маленькими ку­биками.
    Все ингредиенты выложите в салатник, посолите и полейте растительным маслом.

    Салат из белокочанной капусты и сома
    300 г белокочанной капусты,
    500 г филе сома,
    1 соленый огурец,
    1 головка репчатого лука,
    30 г зеленого лука,
    2 чайные ложки лимонного сока,
    3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Капусту нашинкуйте, присолите и перетрите руками, что­бы она дала сок и стала мягкой. Филе отварите в подсолен­ной воде, а после этого нарежьте небольшими ломтиками. Репча­тый и зеленый лук измельчите. Огурец очистите от кожицы и мелко нарежьте. Переложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте их растительным маслом, смешанным с лимонным соком.

    Белокочанная капуста, тушенная с помидорами и курочкой
    7 кг белокочанной капусты,
    1 кг курочки,
    5 столовых ложек растительного масла,
    3 помидора, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Белокочанную капусту нашинкуйте, курочку нарежьте порционными кусками. На дно огромный кастрюли выложите половину капусты, на нее - куски курочки, сверху - остав- шуюся капусту.
    Всякий слой посолите. На верхний капустный слой вы­ложите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. По­лейте все растительным маслом, добавьте 1 стакан воды и ту­шите под закрытой крышкой в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Крученики из говядины с тушеной капустой
    300 г белокочанной капусты,
    500 г мякоти говядины,
    1 столовая ложка томата-пюре,
    пшеничная мука,
    мясной бульон,
    сливочное масло,
    зелень укропа,
    сахар и соль по вкусу.

    Капусту мелко нарежьте, посолите и тушите с добавлением сливочного масла до готовности. Говядину нарежьте дюже гон­кими широкими кусочками, слегка отбейте, посолите, выложи­те на всякий тушеную капусту, сверните в трубочку и пере­вяжите ниткой. Подготовленные крученики обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. После этого выложите их в сотей­ник, залейте бульоном, слегка посластите, посолите, добавьте то­мат-пюре и варите до готовности. С готовых кручеников сними­те нитки и украсьте веточками укропа.
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Капустная Диета 4
  • Капустная Диета 6
  • Капустно-мясной разгрузочный день
  • Капустная Диета 7
  • Капустная Диета 2


    • Комментарии (0):