↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Диета для похудания » Капустная Диета 5

    Капустная Диета 5

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 18:48 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Диета для похудания | Просмотров: 529

    Ниже приведен вариант однодневной капустной диеты для желающих сбросить ненужный вес. Число употребля­емой жидкости не ограничивается.
    Завтрак: морковь, тушенная с яблоками.
    Обед: всякий капустный суп либо вегетарианский борщ (в ка­честве ингредиентов для него используйте капусту, картофель, морковь, чернослив, свеклу, помидоры, репчатый лук) с до­бавлением небольшого числа сметаны (его дозволено за­менить цветной капустой, тушенной с шампиньонами, ола­дьями из цветной капусты либо фаршированным перцем). Полдник: 150 г йогурта.
    Ужин: 200 г солянки из нежирной рыбы с капустой.

    Солянка из зубатки и квашеной капусты
    200 г квашеной капусты,
    1 кг зубатки,
    1 соленый огурец,
    15 шампиньонов,
    1 головка репчатого лука,
    1 столовая ложка муки,
    1 чайная ложка растительного масла,
    5 горошин черного перца, зелень петрушки и укропа.

    Шампиньоны вымойте и нарежьте кусочками. Помести­те их в кастрюлю, залейте 3,5 л воды и варите до полуготов- ности. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруй- те в растительном масле. Муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и после этого разведите ее в маленьком ко­личестве воды. Соленый огурец очистите и нарежьте тонки­ми полукружиями. Зубатку нарежьте небольшими ломтиками. В полученный позже варки грибов отвар опустите зубатку, через 5 минут - капусту, огурец, лук, муку и горошины перца. Украсьте солянку рубленой зеленью.

    Оладьи из цветной капусты
    400 г цветной капусты,
    100 г вареной колбасы без жира,
    3 яйца, белки и желтки отдельно,
    50 г пшеничной муки, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

    Цветную капусту слегка отварите в подсоленной воде, за­тем слейте жидкость, а капусту измельчите. Колбасу пропус­тите через мясорубку. Яичные желтки разотрите с солью, до­бавьте колбасу, капусту, муку и взбитые белки.
    В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его и выложите получившуюся массу с поддержкой ложки. Обжарь­те оладьи с 2-х сторон.

    Перец, фаршированный капустой и черносливом
    4 сладких перца (желанно круглой формы),
    200 г белокочанной капусты,
    50 г моркови,
    100 г чернослива,
    50 г растительного масла,
    30 г зеленого лука,
    сахар по вкусу,
    лимонная кислота,
    черный молотый перец по вкусу,
    соль по вкусу.

    Приторный перец, не разрезая, старательно очистите от се­мян, осмотрительно опустите в кипящую подсоленную воду и от­парите до мягкости.
    Готовый перец откиньте на дуршлаг, дабы стекла каждая во­да, и, охладив его, начините фаршем, для приготовления кото­рого капусту' нашинкуйте, посолите и перетрите до мягкости.
    Чернослив скрупулезно вымойте под проточной водой. Сразу тлейте его кипящей водой на 5 минут, после этого удалите косточ­ки и мелко нарежьте острым ножиком. Морковь очистите и на­трите на большой терке.
    Зеленый лук мелко нарежьте. Все ингредиенты соеди­ните, добавьте соль, молотый перец, сахар, лимонную кис­ло гу, заправьте растительным маслом и перемешайте.

    Суп с брюссельской капустой и сметаной
    200 г брюссельской капусты,
    200 г картофеля,
    2 некрупные моркови,
    2 головки репчатого лука,
    1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, сметана по вкусу, соль по вкусу.

    Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле. Картофель нарежьте небольшими куби­ками, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, посолите и варите 3 минуты. После этого добавьте спассерованные овощи и брюссельскую капусту, посолите и варите в течение 5 минут. Суп украсьте измельченной зеленью и заправьте сметаной.
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Перец, фаршированный капустой и кукурузой
  • Капустная Диета 7
  • Капустная Диета 11
  • Капустная Диета 10
  • Капустная Диета 6


    • Комментарии (0):