↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Диета для похудания » Капустная Диета 3

    Капустная Диета 3

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 19:02 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Диета для похудания | Просмотров: 1252

    Эту диету не рекомендуется удерживать дольше 1 недели. Если и между приемами пищи появляется чувство голода, можете есть капустный суп либо борщ (всякие из приведенных ниже). Ограничения в приеме воды отсутствуют.
    Перед тем как «сесть» на эту диету, класснее посоветовать­ся с врачом.

    1- й день: капустный суп (в любом числе); всякие фрукты, за исключением бананов.
    2- й день: капустный суп (в любом числе); овощи в лю­бом виде.
    3- й день: капустный суп (в любом числе); фрукты и овощи (за исключением картофеля и бананов).
    4- й день: капустный суп (в любом числе); бананы (до 6 штук); молоко.
    5- й день: капустный суп (в любом числе); рыба, ку­рица либо нежирная говядина (не больше 600 г); помидоры; 8 ста­канов воды.
    6- й день: капустный суп (в любом числе); рыба, го­вядина либо курочка с гарниром из овощей; 8 стаканов воды.
    7- й день: капустный суп (в любом числе); овощи в лю­бом виде; каштановый рис; свежевыжатый фруктовый сок без добавления сахара.

    Капустный суп с морковью и каштановым рисом
    1 кг белокочанной капусты,
    6 средних головок репчатого лука,
    6 штук моркови,
    5 стеблей сельдерея,
    2 сладких перца,
    1 стакан каштанового риса (добавляется в суп
    теснее в вареном виде),
    3 спелых помидора, зелень укропа и петрушки, соль и специи по вкусу.

    Отварите рис. Налейте в кастрюлю 5 л воды, посолите се и доведите до кипения. Капусту, репчатый лук, морковь, сельцерей, приторный перец, помидоры (без кожицы) мелко нарежьте м опустите в кипящую воду, опять доведите до кипения и ва­рите до мягкости овощей. За 2 минуты до готовности добавьте в суп вареный рис и специи. Разлейте суп по тарелкам и украсьте его измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Диетический борщ
    400 г белокочанной капусты,
    I цуккини,
    I головка репчатого лука,
    1 некрупная свекла,
    2- 3 листика свекольной ботвы,
    I некрупный приторный перец,
    1 морковь,
    1 стебель сельдерея,
    2 столовые ложки растительного масла,
    2 столовые ложки томатной пасты, зелень укропа,
    зеленый лук, соль по вкусу.

    Доведите до кипения 5 л подсоленной воды и положите в нее мелко нарезанные белокочанную капусту, цуккини, слад­кий перец и свекольную ботву. Репчатый лук, свеклу, морковь, сельдерей измельчите и потушите в сковороде с растительным маслом, добавив томатную пасту. Тушеные овощи добавьте в ка­стрюлю с капустой и варите до готовности. Украсьте борщ мел­ко нарезанной зеленью укропа и измельченным зеленым луком.

    Борщ постный с белокочанной капустой и фасолью

    500 г белокочанной капусты,
    100 г фасоли,
    2 головки репчатого лука,
    1 некрупная свекла,
    1 приторный перец,
    3 помидора,
    1 морковь,
    3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки,
    1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.

    Замочите фасоль в теплой воде на 4 часа и варите ее до готовности. Свеклу, репчатый лук и морковь измельчите, положите в сковороду с растительным маслом, посолите, до­бавьте сахар и пассеруйте в течение 10 минут. Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавь­те спассерованные овощи, посолите и варите 20 минут.
    После этого добавьте фасоль, мелко нарезанный приторный пе­рец и очищенные от кожицы помидоры. Готовый борщ укрась­те измельченной зеленыо петрушки и укропа.
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Капустный суп с луком
  • Капустная Диета 11
  • Капустная Диета 9
  • Капустная Диета 5
  • Капустная Диета 10


    • Комментарии (0):