↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Диета для похудания » Капустная Диета 1

    Капустная Диета 1

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 19:11 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Диета для похудания | Просмотров: 1336

    Нижеприведенная диета рассчитана на 3 дня. В перерывах между приемами пиши разрешается есть свежую капусту. В день следует выпивать не менее 1,5 л воды либо зеленого чая. Разно­образить диету дозволено разными фруктами, помимо бананов.
    Завтрак: чашка кофе с заменителем сахара.
    Обед: салат из свежей капусты (дозволено применять пе­кинскую, савойскую, белокочанную, краснокочанную, брюс­сельскую и др.), либо всякий капустный суп, либо капуста, ту­шенная с другими овощами и постным куриным мясом.
    Ужин: 200 г рыбы (ее дозволено заменить 200 г мяса либо 200 г кефира), салаг из свежей (либо тушеной) капусты.
    Если во время этой диеты у вас возникнет чувство голо­да, дозволено есть капустный суп.

    Салат из брюссельской капусты с грушами
    50 г брюссельской капусты,
    30 г груш,
    30 г яблок,
    30 г моркови,
    несколько листьев салата,
    20 г растительного масла, малое число лимонного сока, зелень петрушки, сахар и соль по вкусу.

    Брюссельскую капусту помойте и измельчите, морковь очи­стите и натрите на огромной терке, яблоки и груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой. Вы­ложите подготовленные ингредиенты на листья салата, по­сыпьте измельченной зеленью петрушки и заправьте смесыо из растительного масла, лимонного сока, сахара и соли.

    Капуста, тушенная с куриным мясом
    300 г куриного мяса,
    400 г белокочанной капусты,
    1 головка репчатого лука,
    1 морковь среднего размера,
    3 столовые ложки растительного масла,
    2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите и него нарезанное небольшими ломтиками куриное мясо, по­солите и обжарьте на большом огне. Капусту нарежьте со­ломкой, лук измельчите, морковь натрите на огромной терке. Добавьте подготовленные овощи в сковороду с курочкой, посо­лите и тушите, добавив малое число воды, в течение 25-30 минут. За 3 минуты до готовности положите в сковоро­ду мелко нарезанный чеснок. Готовое блюдо украсьте измель­ченной зеленью петрушки и укропа.

    Суп-пюре из цветной капусты на овощном бульоне
    1 небольшой кочан цветной капусты,
    1 головка репчатого лука,
    500 мл овощного бульона,
    200 мл молока,
    малое число тертого мускатного ореха, черный молотый перец и соль по вкусу.

    Помойте цветную капусту, подержите ее 15 минут в холод­ной подсоленной воде, после этого разберите на соцветия, опустите их в овощной бульон и варите до мягкости (примерно 10-15 минут). Переложите готовую капусту совместно с небольшим числом бульона в миксер и, взбивая, приготовьте из нее пюреобразную массу. В эмалированную кастрюлю влейте моло­ко, выложите в него капустное пюре, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и доведите до кипения, но не кипятите. Готовый суп-шоре подавайте на стол в теплом виде.
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Капустная Диета 2
  • Капустная Диета 4
  • Капустная Диета 11
  • Капустная Диета 12
  • Капустная Диета 10


    • Комментарии (0):