↓ Популярное





↓ Опрос

Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



↓ Календарь

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



↓ Статистика

Народные методы лечения » Диеты » Капустная диета » Питание в пост » Перец, фаршированный капустой и кукурузой

    Перец, фаршированный капустой и кукурузой

    Опубликовал: Silven | Дата: 9-02-2012, 14:29 | Рубрика: Диеты » Капустная диета » Питание в пост | Просмотров: 450

    4—5 сладких перца,
    200 г белокочанной капусты,
    100 г консервированной кукурузы,
    50 г моркови,
    1 баклажан,
    50 г растительного масла,
    30 г зеленого лука, сахар по вкусу, лимонная кислота, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.

    Перец, не разрезая, очистите от семян, опустите в кипя­щую подсоленную воду и отварите. Готовый перец откиньте на дуршлаг, дабы стекла вода, и, охладив его, начините фар­шем, для приготовления которого капусту нашинкуйте, посо­лите и перетрите до мягкости. Баклажан вымойте под проточ­ной водой, залейте его кипящей водой на 5 минут, после этого удалите кожицу и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на тер­ке. Кукурузу слегка прогрейте, зеленый лук мелко нарежьте. Все ингредиенты объедините, добавьте соль, молотый перец, са­хар, лимонную кислоту, заправьте растительным маслом и пе­ремешайте
    Рейтинг →
     (голосов: 0)


    Другие новости по теме:

  • Капустная Диета 5
  • Капустная Диета 2
  • Салат капустный с морковью
  • Салат из белокочанной капусты и ананаса
  • Капуста, фаршированная грибами


    • Комментарии (0):